共青团西南政法大学委员会

人工智能法学院召开学生组织工作推进会

来源:人工智能法学院 作者:周俊利 发布时间:2021-04-03 00:00

  

  会议现场(图片来源 人工智能法学院)

  西政网讯(通讯员周俊利) 3月31日下午,人工智能法学院团委在敬业楼2025会议室组织召开了校院两级学生组织干部交流座谈会,学院党委副书记潘清滢、学院在校级学生组织任职的同学代表、学院各学生组织主席参会,会议由谭伦主持。 

  谭伦领学了“在关于推动高校学生会(研究生)深化改革的若干意见”的精神,强调各学生组织要严格按照文件要求进行改革,坚持精简原则,优化机构和人员规模;改革运行机制,加强校级学生组织和院级学生组织的工作联动。在校级组织任职的干部分享了所在学生组织改革中的经验和对学院学生组织发展的一些建议,对院级学生组织接下来的改革具有指导作用。 

  党委副书记潘清滢和同学们共同学习了习近平总书记关于青年工作的重要论述,听取了各位参会同学对学生组织改革和学院学生工作的意见和建议,提出了对学生干部的要求与期望,希望学生组织干部严格要求自己,充分发挥学生骨干的模范带头作用,坚持面向全体同学,团结各年级干部,更好的服务学院师生。