共青团西南政法大学委员会

行政法学院本科2020级趣味运动会顺利进行

来源:行政法学院 作者:行政法学院 发布时间:2021-03-25 00:00

  

  “车轮滚滚”项目(图片来源 行政法学院)

  

  拔河项目(图片来源 行政法学院)

  

  辅导员与获奖班级代表合影(图片来源 行政法学院)

  西政网讯 3月23日下午,行政法学院本科2020级趣味运动会于北苑操场正式开幕。本次运动会由本年级单俊宁同学主持,辅导员骆黎、张静老师出席,行政法学院全体本科20级同学参与了这次运动会。

  两点整,单俊宁同学宣布本次趣味运动会正式开始。首个项目“车轮滚滚”,重在团结协作,专注快速。紧接着的是跳长绳,同学们一个接一个富有节奏地跃过跳绳,偶有失误也不气馁,抬起头紧接着继续。随后是“热锅上的蚂蚁”,面对指压板、袋鼠跳,同学们一鼓作气,跳跃、降落,惊险刺激。在“背对背拥抱”项目中,背后的篮球成为选手们合作的桥梁,两人协力奔跑,共享合作带来的欢愉。最后是拔河,选手们耳红面赤奋力后拉,呐喊者欢欣鼓舞竭力加油。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一、竞赛第二的精神,在运动会中寻找到了更多的光荣和愿景,在比赛中创造了更多辉煌!

  在本次运动会中,六班获得团体一等奖,九班与十一班获团体二等奖,八班、二班和七班获团体三等奖。一班、三班、五班与十班分获优秀奖,四班与十二班则获优秀组织奖。颁奖仪式结束后,辅导员与各班级代表合影,各班有序进行班级合照。本次行政法学院本科2020级趣味运动会圆满结束。