您目前的位置: 首页» 政策文件» 日常管理办法

西南政法大学学生活动中心排练厅管理办法(试行)

一、使用排练厅需提前至少一天进行申请。申请流程如下:

1.申请人从团委网站上自行下载打印申请表填写申请信息,并经由学院负责老师签字、盖章。

年级、班级活动经年级辅导员签字加盖学院公章;

学院活动经学院团委书记签字加盖学院公章;

校级学生组织活动经指导老师签字加盖校团委公章。

2.申请表请于上课时间段交于学生活动中心1006办公室进行登记、安排,其他时间可电话联系相关同学,联系电话公布在校艺术团1006办公室门上。

3.为便于管理,我们会将排练厅每天的使用情况当天公布在《排练厅使用情况公示牌》上供师生监督。

二、为保证大型演出比赛的质量,艺术团对排练厅的使用有优先权。艺术团训练及体育课行课时间也会在《排练厅使用情况公示牌》上公示。

三、为提高排练厅的利用率,同时也保障申请单位的正常使用,排练厅被划分为1、2、3、4号共四块使用区域,工作人员会按申请的用途和人数为申请单位审批场地,合理利用。

四、请使用单位保持排练厅清洁卫生。严禁在厅内吸烟,进食,乱扔瓜果皮等杂物,离开时需保持厅内卫生整洁。

五、遵守申请时间,尊重管理人员工作,服从并积极配合管理人员的管理,如有问题及时向工作人员反应。

六、管理人员也会对排练厅的使用情况进行监督,一旦发现违规使用或使用情况与申请情况不一致,导致严重后果,将停止或限制申请单位对排练厅的使用。

七、该管理办法于2013年11月4日起试行,由校团委对使用情况进行解释,校艺术团办公室执行管理。

微博 微信