您目前的位置: 首页» 学院新闻

政治与公共管理学院2017级开学典礼暨入学教育圆满完成

(开学典礼现场)

 

(学院领导发言)

 

  西政网讯 9月4日,政治与公共管理学院2017级开学典礼暨入学教育在我校模拟法庭一号厅举行。西南政法大学党委常委、副校长张北坪、学院党政领导班子、教授代表以及部分教师代表出席了此次典礼,2017级全体新生到场聆听。我院党总支书记赵爱平担任此次典礼主持人。

  赵爱平书记宣布开学典礼开始后,与会人员全体起立奏唱国歌。随后,西南政法大学党委常委、副校长张北坪做开场致辞,他表达了对新生们的欢迎,并为学生们提供了一碗有营养的“心灵鸡汤”。接着,教授代表宋玉波老师讲话,他详细地介绍了学院师资力量、学术水平,强调大学学习的态度问题。紧接着MPA、研究生、本科生新生代表轮流发言,他们均表示,进入政管院学习是一个新的开始,对一切充满了热情与干劲,希望为政管院做出自己的贡献。最后,我院院长周振超做总结致辞,他重点强调学习的重要性,让学生们守住底线,用光明的眼睛看世界。

  在庄严的校歌声中,在一片热烈的掌声中,2017级学院开学典礼暨入学教育圆满完成,欢迎政管院小成员们的加入,愿你们的大学生活色彩斑斓。

微博 微信