您目前的位置: 首页» 学院新闻

经济法学院2017年迎新工作圆满完成

(志愿者指引新生 何明熹 摄)

 

(卢代富院长 何明熹 摄)

 

  西政网讯 9月2日至3日,西南政法大学经济法学院在学生活动中心迎来了2017年的新生们,他们带着对大学生活的憧憬,加入了经济法学院这个大家庭。

  为确保本次迎新工作的顺利进行,我院院长卢代富老师,总支书记敖山老师、党总支副书记叶亮老师,团委书记罗梦旎老师及17级新生辅导员周鹏老师等都亲临迎新现场,对迎新工作进行指导。

  在各位迎新志愿者的辛勤帮助下,全院四百余名本科生,两百余名研究生的报名工作全部在预期时间内顺利完成。卢院长对此给予了高度评价,对现场工作人员的高效率和认真态度表示赞赏;接着还为新生送上祝福,希望他们尽早适应大学生活,适应新的环境,学有所得,最终能成为一个独立、勇敢的社会人。新生辅导员周鹏老师在看到同学们陆续到来时非常高兴,同时希望他们能在接下来的时间努力学习,快乐生活。

  而在新生较为集中的几个宿舍楼下,也活跃着我们学院志愿者的身影。他们有的为新生指路,有的帮忙抬行李,这让新生和家长们都感到无比温暖。新生和家长们也都非常激动,表示非常感谢老师们和师兄师姐的关怀,对接下来的大学生活充满期待。家长则纷纷表示很高兴自己的孩子能进入西南政法大学,希望他们有一个全新的开始。

微博 微信