您目前的位置: 首页» 学院新闻

政治与公共管理学院老师走寝慰问新生

(老师与新生热烈交谈)

 

  西政网讯 9月3日,政治与公共管理学院领导党委书记赵爱平、党委副书记肖丽霞、2017级辅导员宋夏冰、马飞飞老师到2017级新生宿舍看望新生。

  学院2017级新生主要分布在南苑及北苑宿舍楼。进入寝室前,院领导仔细询问了新生的到校情况、生活适应情况以及在生活方面有没有特殊要求等情况。见到院领导及老师们的到来,新生们在感到亲切、温馨的同时,也表达了开始大学生活的兴奋和憧憬之情。大家都表示来到西政很高兴,也期待精彩缤纷的大学生活,并已经对大学未来四年有了一个简单的计划,对接下来的军训生活也做好了积极准备,希望在军训中磨练自己的意志,发现另一个自己。

  此次下寝慰问深深温暖了各位新生的心,学院领导们向新生们表达了深深地祝福,期望他们能尽早适应大学生活,树立目标,努力提升自己,拥有一个美好而愉悦的大学生活。

微博 微信