您目前的位置: 首页» 学院新闻

经济法学院卢代富院长等学院领导走进新生寝室

(学院领导与新生亲切交谈)

 

(学院领导帮助新生解决问题)

 

  西政网讯 9月3日,西南政法大学经济法学院院长卢代富,党总支副书记叶亮,副院长蒋亚娟、副院长张波以及辅导员王艳、陈健老师等来到东苑四、五栋等新生宿舍所在楼栋,看望2017级新生,了解他们的生活状况。

  卢院长一行人一一敲开新生的房门,与新生亲切的交谈。他们询问了每一位在寝同学的姓名,来自何处,问候他们的住宿适应情况,还细心地提醒明天的开学事宜。在和学生、家长的温心交谈中,叶书记赞扬了几位在年级中比较活跃主动的学生,并希望同学们都能积极地与老师保持良好的沟通,学院的老师们都非常乐意为同学们排忧解难,保驾护航。

  学生中有来自重庆本地的,也有来自千里之外的全国各省,老师们向他们表达了热烈的欢迎和祝福。有学生遇到床板有问题的,叶书记甚至亲自上阵,帮助学生整理床榻,并传授了收纳垫子的小诀窍。

  此次走寝,新生及家长们感受到了来自学院浓浓的温暖和关爱。相信在学院老师们的关心之下,新生们能够尽快适应大学生活,在经济法学院度过充实而有意义的四年。

微博 微信