您目前的位置: 首页» 学院新闻

经济学院青协2017迎新活动

(迎新现场 谭芸倩 摄)

 

  西政网讯 9月3号,迎新季已经来临,六千多余名新生已经步入了梦想中的校园,经济学院青协的志愿者们也开始了他们的迎新工作。

  尽管天气不晴朗,尽管太阳一直没有露面,但是志愿者们风里雨里的守候,为2017级新生们提供咨询,解答疑虑,带领新生们找到宿舍,按时去报到点报道,照亮了这连续阴沉的开学日,温暖了一个个萌新的心。是啊,志愿活动是温暖的,或许志愿者能为新生们做的只是一点点小事,然而这却能让新生感到强烈的归属感。

  与此同时,迎新活动于志愿者而言是幸福的,有一位志愿者这样说,“今天我不知不觉就走出了两万多步,这是我平时不敢想象的,然而我却并没有感到累,反而心里暖暖的。”当我们成功的引导一位同学的时候,在我们收获他们一个又一个微笑的时候,心中自然而然的生出一种自豪感和成就感。或许这就是志愿活动的意义所在。

  你来,我们风里雨里都来接你;今后,愿我们携手同行,同筑温情西政。

微博 微信