您目前的位置: 首页» 学院新闻

新闻传播学院青协举办“光影流年”主题活动

(西政名片 孙玲玲 摄)

 

  西政网讯 9月3日,新闻传播学院青协为迎接新生举办了“光影流年”主题活动。在罗马广场、北门、大峡谷等地标建筑所在地为新生及其家长们拍摄进校第一张照片。

  从罗马广场到大峡谷再到北门是志愿者们忙碌的身影,他们为新生拍下了一张张有纪念意义的照片。

  一位新生家长表示,新闻青协这次活动非常有意义,帮他们留下了有纪念意义的照片,对于他们来说是一笔宝贵的财富。他们从外地来,一起送孩子上大学,这个机会本来就已经很难得了,谢谢新闻青协帮他们留下了纪念。

  志愿者石蓉蓉表示,虽然今天一直站着拍照,但是感觉自己干了一件非常有意义的事情,帮许多才入学的小师弟小师妹们留下了纪念。

  新闻青协也表示希望可以把“光影流年”这个主题活动一直办下去,让新闻学子进校第一印象是新闻青协。

  新闻青协,传递爱的力量。

微博 微信