您目前的位置: 首页» 学院新闻

新闻传播学院领导走寝看望17级新生

(院领导同新生聊天 刘峻畅 摄)

 

  西政网讯 9月3日,我院领导辛杰、戴靳在新生庞静逸的陪同下一起来到北苑8、12栋看望了17级的新生。

  在新生寝室,学院书记辛杰、副书记戴靳亲切地问候了刚刚步入大学的同学们,在询问他们家乡情况的同时,也不忘跟新生们开开玩笑,活跃一下气氛,整个过程都是在同学们的笑声中进行的。

  17级辅导员戴靳指出,新的学期就是新的起点,你们不仅要好好学习,而且还要搞好寝室内部的关系:我这四年不会给你们调换寝室,你们就是“打架”也必须打四年。辛杰书记和戴靳副书记特别提醒新生们,不要忘记明天的开学典礼,同时对开学典礼的相关要求做了详细地说明,以及对防诈骗、防盗等安全问题进行强调。

  最后,在同学们的热情欢送下,学院两位领导结束了今天的新生看望。事后,辛杰书记还不忘说,下次还要来,一定要把新生的各项工作给他们说清楚。

  此次看望新生,学院领导给予了新生亲切的问候,为新生带去温暖,让新生们对学院有了一定的初步认识,为将来17级新生和学院老师的交流打下来良好的基础。

微博 微信