共青团西南政法大学委员会

行政法学院本科2015级贫困生评定工作顺利完成

来源:行政法学院 作者:邹欣岑 责编:韦雨婷 发布时间:2018-06-08 00:00

(评定大会现场 邹欣岑 摄)

 

(老师主持大会 邹欣岑 摄)

 

  西政网讯 6月8日,行政法学院本科2015级2018-2019年度贫困生认定大会在毓才楼3405教室召开,2015级辅导员叶妮老师主持本次大会,2015级各班派出了5名非贫困生申请同学参与并监督本次评定大会。

  首先,叶妮老师对本次评定大会的评定原则、评定标准做出了明确说明,随后大会依照不变档人员、降档人员、升档人员、新增人员的顺序展开评定介绍。本次评定中一档不变档同学共有39人,二档不变档同学45人,三档不变档同学25人,一名同学申请从一档降为二档,一名同学申请从二档升为一档,一名同学申请由三档升为一档,并且新增申请二档同学两名,新增申请三档同学两名。叶妮老师向同学们介绍有变动同学的家庭状况后,各班代表也就自己了解的申请人情况进行了补充。同学们在了解了各申请人基本情况后,对是否同意各位同学的评定资格申请进行了举手表决。

  本次贫困生认定大会坚持实事求是原则,明确了评选条件和否定条件,与会同学积极地行使了自己的权利,如实地反映了自己了解的情况,选出了适格的贫困生同学。至此,行政法学院本科2015级贫困生评定工作顺利完成。