共青团西南政法大学委员会

诵咏祖国谣,不忘“大骨情”——西南政法大学第30期红岩团校暨大学生骨干培训高级班结业仪式

来源:校团委 作者:校团委 发布时间:2019-12-18 12:53

结业仪式现场(图片来源 校团委)

颁奖(图片来源 校团委)

大合影(图片来源 校团委)

  西政网讯 12月15日下午两点整,西南政法大学第30期红岩团校暨大学生骨干培训高级班结业仪式在毓才楼一楼学术报告厅举行,校团委组织部副部长冯益平作为嘉宾出席仪式。

  仪式第一项,全体起立奏唱团歌。仪式第二项,冯益平师兄为本次团校的结业学员代表和优秀学员代表分别颁发结业证书和优秀学员证书。仪式第三项,三个班分别以视频和节目表演的形式展示了在团校的精彩瞬间和学习成果。仪式最后,学员代表马润迪上台发言,带大家回顾团校学习历程,总结团校学习内容。

  仪式后全体学员上台合影,西南政法大学第三十期红岩团校暨大学生骨干培训圆满结束。