您目前的位置: 首页» 团情快讯

我校举办毕业音乐会

(现场 宋亭亭 摄)

 

(现场 宋亭亭 摄) 

 

  西政网讯 6月26号,我校在罗马广场举办了一场主题为“2017,我们一起毕业”的毕业音乐会,欢送今年毕业的13届西政学子。

  此次毕业音乐会的形式与风格以轻松、自由为主,连主持人的主持词也变得非正式、随心了许多。演唱环节不仅有校园乐队、往届校园“十大歌手”的精彩表演,更有校外歌手唐琳的助阵。中间暖场环节艺术团街舞队带来的一曲舞蹈《S-MAX》燃爆全场。

  不管是即将毕业的大四学生,还是尚未毕业的“小鲜肉”们,他们都在用自己的歌声唱出毕业季来临时的心中所想。或中文或西文,或欢快或舒缓,或激动或伤感,一字一句都是心情。节目尾声星空乐队以改编版《西政之歌》结束了本次音乐会,“群山逶迤,两江回环;巍巍学府,屹立西南……”每个人的心中都有一首独属于西政的旋律,它让我们始终不忘自己是“西政人”。

  送君千里,终须一别。愿君一路欢歌,一路前行。

  

微博 微信