您目前的位置: 首页» 团情快讯

我校召开2017年五四表彰大会

(合影 杨斯贻 摄)

   西政网讯 5月4日,西南政法大学2017年五四表彰大会在毓才楼学术报告厅召开。学校党委书记樊伟,党委副书记、校长付子堂,党委常委、副校长刘革出席大会。各学院党总支书记、校团委书记、相关职能部门负责人以及共青团工作先进集体和先进个人代表200余人参加大会。会议由党委副书记刘想树主持。

 

(现场 杨斯贻 摄)

 

  付子堂校长到会致辞。他强调,西政青年要养成历史思维,辩证思维,系统思维,创新思维四种思维模式。他鼓励团员青年要认真推进自我完善和自我发展,正确对待一时的成败,做到处优而不养尊,受挫而不短志。

 

(付子堂校长讲话 杨斯贻 摄)

 

  大会决定授予经济法学院团委、民商法学院团委、应用法学院团委“西南政法大学五四红旗团委”称号,授予法学院2015级团总支部等43个团支部总支“西南政法大学五四红旗团支部总支”称号,授予侯莹等123名同学“西南政法大学优秀共青团干部”称号,授予白浩琳等271名同学“西南政法大学优秀共青团团员”称号。

  大会还传达学习了习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神,听取了学校2016年度共青团工作有关情况,分享了优秀志愿服务事迹,举行了校内专项志愿服务队伍授旗,组织观看了《入团第一课》视频,开展了新团员入团宣誓仪式暨老团员重温入团誓词等活动。

微博 微信