您目前的位置: 首页» 团情快讯

校青协隆重举办十周年庆典晚会

(蛋糕庆祝 徐薇 摄)

 

(晚会现场 徐薇 摄)

 

  西政网讯 4月23日晚,西南政法大学青年志愿者协会十周年晚会在笃行楼模拟法庭隆重举行。校团委书记颜怡与全体青协人共同观看了晚会,一起回顾了校青协的十年成长历程。

  校团委书记颜怡到会致辞。颜书记对校青协十年来取得的成绩表示肯定,他指出校青协为我校志愿文化的发展作出了突出的贡献,他也对校青协的未来表达了美好的祝愿。

  会上,中央电视台著名节目主持人陈铎老先生和我校政治与公共管理学院办公室主任黄玺老师还通过远程视频给校青协送上了生日的祝福。

  此次晚会以“凡星所向,素履所往”为主题,节目精彩纷呈。晚会在管乐队欢快的乐曲中正式开始,爵士舞、相声《仲尼说》、利剑战术表演、吉他弹唱《十点半的地铁》、拉丁舞《冰与火》、小提琴大提琴合奏、小品《面试有话说》、“悬浮术”、韩舞《TT》、歌曲《夜空中最亮的星》等十余个节目轮番登场,其间,校青协干事合唱《青春大概》,温馨励志,更是把整场晚会推向了高潮。

  校青协十周年庆典晚会在生日歌的旋律中接近尾声。校青协主席袁枚在晚会最后深情地谈到:“今晚,这不只是一个晚会,更是一份鼓励。校青协的每个人都不是孤独的,是满天星,将照亮了整个夜空。”

微博 微信