您目前的位置: 首页» 团情快讯

校园啦啦操落幕

(管理学院表演 李进 摄)

  

(经济法学院表演 李进 摄)

 

  西政网讯 4月21日晚七点,由校团委、校体育部主办,校学生社团联合会承办的第十届校园啦啦操大赛决赛在学生活动中心二楼举行。本次比赛由重庆辅仁中学啦啦操教练万利老师、重庆二十九中啦啦操队主教练王敏老师等五位啦啦操国家级裁判担任评委。我校十二个学院代表队参与了本次比赛,最终管理学院代表队赢得冠军。

  此次比赛赛制采取积分制,赛程分为规定动作比拼、队长pk、团队自编动作比拼三轮。各学院代表队按抽签顺序依次出场。在第一轮比赛中,经济法学院代表队以其出色发挥先拔头筹。随后,第二轮比赛中,经济法学院代表队队长王杰通过才艺表演参与PK,在队长比拼中胜出获得“最佳队长”称号。

  最后一轮比赛中,各学院代表队都各显神通,在舞台上释放着青春活力。管理学院代表队凭借优异的协调配合能力与高难度动作的完成赢得了评委们的亲睐,最终以总分第一摘得桂冠,刑事侦查学院代表队和经济法学院代表队分获亚军和季军。

  附获奖名单如下:

  冠军:管理学院代表队

  亚军:刑事侦查学院代表队

  季军:经济法学院代表队

  最佳队长:经济法学院王杰

  最具人气奖:法学院代表队

  规定动作比拼中前三名:经济法学院代表队、管理学院代表队、刑事侦查学院代表队

  自编动作前三名:管理学院代表队、刑事侦查学院代表队、法学院代表队

微博 微信