您目前的位置: 首页» 团情快讯

2017“赢在西政”班级团体挑战赛落幕

(舞台全景 杨雪纯 摄)

 

(颁奖 杨雪纯 摄)

 

  西政网讯 4月25日晚,由校团委主办、校学生会承办的2017年“赢在西政”班级团体挑战赛巅峰之夜暨颁奖晚会在模拟法庭落下帷幕。本次大赛经历初赛、复赛,侦行ECI队、管院大四班队、井鲤跃龙门队、颜值爆表智赛诸葛队、五台山壮士队五支班级团队脱颖而出晋级总决赛,最终侦行ECI队凭借优异表现摘得比赛桂冠。

  本次比赛共分为四轮,采用线上投票和现场评分同时进行的淘汰制。在第一轮才艺表演比赛中,侦行ECI队、管院大四班队、井鲤跃龙门队凭借精彩的节目直接进入第三轮环节。第二轮比赛,颜值爆表智赛诸葛队在知识竞答比赛中淘汰了五台山壮士队。第三轮四队共同参与知识竞答比赛,最终由侦行ECI队与颜值爆表智赛诸葛队挺进最后一轮较量。在最后的第四轮知识竞答车轮战中,侦行ECI队表现出色,成功夺冠。

  附获奖名单如下:

  冠军:侦行ECI队

  亚军:颜值爆表智赛诸葛队

  季军:管院大四班队

  人气队伍:井鲤跃龙门队

微博 微信