您目前的位置: 首页» 团情快讯

第十届校园啦啦操比赛成功举办

(现场)

 

  西政网讯 4月21日晚19:00,第十届校园啦啦操大赛于学生活动中心二楼拉开帷幕。全球新闻与传播学院、应用法学院、行政法学院、刑事侦查学院、政治与公共管理学院、法学院、民商法学院、经济法学院、经济学院、管理学院、国际法学院、外语学院共12支队伍参与了本届大赛,参赛队员们都以饱满的运动热情尽展青春的活力与美好。

  在第一个环节的规定曲目表演中,不同的队伍通过舞蹈表达了自己对音乐和啦啦操的不同理解。整齐划一的动作和默契的配合,将现场的气氛一次又一次地调动起来。这一轮的比拼中,经济法学院、管理学院和刑事侦查学院分获第一、二、三名。接下来的队长表演环节中,各个队长都使出了十八般武艺,力求为所在队伍争得荣誉。最终经评委投票,最佳队长称号由经济法学院Danceholic队队长王杰获得。

  最后的自由曲目表演更让人热血沸腾,动感的音乐只是点缀,动感的青春活力感染着全场观众。也正如评委老师所言:“今天感受到啦啦操在西政的根源之深。评委、裁判和选手的水平都很高。我也想向指导老师们表示敬意,西政的啦啦操能有今天的成绩离不开老师们和同学们的艰辛付出!”

  比赛固然精彩,结果也让人期待。根据赛制规定,最终,管理学院小鹿队获团体冠军,刑事侦查学院小青蛙队获团体亚军,经济法学院Danceholic队获团体季军,法学院Mars队获最高人气奖。

  星光沓飒,舞动风华。校园啦啦操大赛,我们明年再见。

微博 微信