您目前的位置: 首页» 团情快讯

我校团委宣传部举行“背靠背”满意度测评

   西政网讯 3月23日晚,为响应校团委有关建立“团支部书记工作满不满意团员说了算”评价机制的要求,西南政法大学校团委宣传部直属团总支于博学楼4510教室举行了“背靠背”满意度测评投票活动。

 

(活动现场 徐薇 摄)

 

(师兄发言 徐薇 摄)

 

     投票开始前,校团委宣传部团总支书记卞先银首先进行了述职报告。他的报告围绕紧跟上级部署,扎实推荐团的建设;服务团员发展,立足宣传部本职工作;展望团宣未来,明确共青团工作方向三部分内容展开。随后现场进行了不记名投票。最终现场唱票结果显示卞先银书记获得满意票数121票,满意率为百分之百。他的工作收获了团员们的满意评价。

 

(师兄总结 徐薇 摄)

 

     据悉,学校各学院团委、国防生团工委、各直属团总支(支部)均在近日开展了2017年团支部书记“背靠背”满意度测评活动。

微博 微信