您目前的位置: 首页» 团情快讯

2016年共青团工作总结会召开

(图 王梓)

 

  西政网讯 12月26日下午,2016年西南政法大学共青团工作总结会在勤业楼一会议室召开。各学院团委书记,校团委机关全体工作人员参加了会议,会议由校团委书记颜怡同志主持。

  各学院团委书记分别就本年度基础团建、工作亮点、所获成绩等进行了总结和交流。校团委副书记黄玺、李瑶同志分别对校内志愿者服务工作、“挑战杯”赛事等作了工作部署,论辩文化教育中心主任景轶同志对我校论辩文化内涵式发展提出了工作建议,艺术教育中心颜芬、蒋欣同志对明年大艺展的筹备和组织工作进行了安排。

  校团委书记颜怡指出,校团委要紧紧围绕学校中心工作,以“组织学生、引导学生、服务学生、维护学生合法权益”为主要任务,打造服务型团组织,积极转变职能,深化改革,走对路,扎实干。团学工作既要明确工作方向,还要明确工作内容,更要明确工作方法。并提出明年两大重点工作任务,一是立体化开展校内志愿者服务工作,实现校园全覆盖。二是论辩文化内涵式发展,打造特色品牌。

  会议还研究了其他事项。

微博 微信