您目前的位置: 首页» 团情快讯

罗马广场风雨无阻,西政决出新十大歌手

    西政网讯 12月15日晚,罗马广场,灯光璀璨,西南政法大学第十七届校园“十大歌手”大赛决赛在绵绵细雨中拉开帷幕。十一月以来,历经海选、初赛、复赛角逐,吴咏峻、蔡子越、赵旻禅、黄朝禹、张鑫雨、夏彤、陈玉松、徐凯文、田晋宇、潘越等十人从千余名参赛者中脱颖而出,荣登校园“十大歌手”宝座。
 
​(霍青/徐薇 摄)
 
    担任本次决赛的评委是歌手文静宁、职业乐手朱亮、杜欣以及爱情导师胡晓。
    在第一轮狙击赛中,选手吴咏峻以一首温柔而又抒情的《慢慢》,晋级成为首位十大歌手。选手张鑫雨、夏彤、徐凯文、田晋宇则凭借着稳定的发挥在第二轮中顺利脱颖而出。选手陈玉松在一分钟清唱中抓住机会,一曲献给妈妈的歌得到了各位评委老师的青睐。最后大众评审投票环节中,选手潘越的深情演唱打动了评委老师,成为最后一位晋级的十大歌手。
 
​(霍青/徐薇 摄)
 
    赛后,评委老师朱亮用重庆方言亲切点评,他表示各位选手从音区、音调、气息等各方面都有相当高水平的发挥。评委老师胡晓则以“美酒加咖啡,问你今夜醉不醉”风趣地评价当晚决赛中各位选手的精彩表现。
微博 微信