您目前的位置: 首页» 团情快讯

三十名实力唱将掀起十大歌手音乐风暴

  西政网讯 11月17日晚,西南政法大学第十七届校园十大歌手大赛复赛在笃行楼模拟法庭1号厅举行。经过前期十大歌手海选选拔,三十位实力唱将从1500余名参赛者中脱颖而出,将在当晚同台角逐16张决赛入场券。

 

(赛场全景 梁婷 吴双秀 摄)

 

  复赛中,30位选手被分入5个赛区,并按评委综合意见进行两两分组,两人之间既是对手,更是伙伴,共同展开对入围决赛名额的争夺。比赛前两轮,A区1号张鑫雨和25号荣子越、B区28号吴咏峻和24号田晋宇、C区2号陈玉松和4号夏彤、D区23号徐凯文和21号孟瑜以及E区14号姚烁和18号黄朝禹凭借着精彩的演绎和稳定的发挥双双晋级决赛。

 

(选手张鑫雨 梁婷 吴双秀 摄)

 

  进入比赛最后一轮,剩余10位选手逐一上台演唱,进行最后的角逐。其间,三人组合TF-guys用吉他弹唱的形式演绎了《青春修炼手册》,博得了现场观众阵阵掌声,比赛的气氛再次被推向了高潮。最终,潘越、赵雯婵、李雨柔、孟涛、TF-guys、李铭扬获得了晋级决赛的最后名额。

 

(晋级选手 梁婷 吴双秀 摄)

 

  第十六届校园十大歌手得主刘相彩云、罗萱、黄晨硕担任了本次比赛评委。

微博 微信