您目前的位置: 首页» 团情快讯

“好吗好的”百城百校音乐会走进西政

(音乐会现场 吴双秀 杨雪纯 摄)

 

  西政网讯 11月20日晚,好吗好的•百城百校音乐会西政站在我校图书馆学术报告厅举行。来自“大冰的小屋”的歌手老谢、宋钊、杨旭凯为西政学子带来了一场有故事的民谣分享会。

  音乐会现场,三位民谣歌手携两把吉他和一只木鼓,与大冰的读者朋友们围坐在舞台上,一边唱着自己原创的民谣歌曲,一边为听众们讲述音乐背后的故事。其间,《星星少年》、《大理》、《皇后镇》等多首原创音乐在大厅中响起,许多观众还打开了手机闪光灯,或挥动着手中荧光棒,积极与歌手们互动。
音乐会尾声,歌手宋钊向在场的观众告别道:“民谣像一面镜子一样,照出生活真实的轮廓:并不完美,甚至艰难,但却足够真诚。希望你们确定一个自己喜欢的东西,要有自己的思想,不要随波逐流,然后一直坚持下去。”

  据悉,好吗好的•百城百校音乐会是由青年作家大冰发起和支持,计划在全国演出300场,西政站是此次百城百校音乐会第31站。

微博 微信