您目前的位置: 首页» 团情快讯

11校艺术团三支表演队入围全国大艺展

(我校学生会艺术团三支参赛队伍入围全国第四届大学生艺术展演活动 艺术团 摄)

 

  西政网讯 在2014年10月结束的重庆市第四届大学生艺术展演活动中,我校收获颇丰:所有的参赛队伍(作品)分别获得了十个一等奖、五个二等奖、及十四个三等奖,各类奖项共计29项。经过两个月的审查,12月8日我校学生会艺术团接到来自全国第四届大学生艺术展演活动的入围喜讯,有三支表演队伍入围本次决赛,它们分别是校学生会艺术团合唱团、舞蹈队以及由蓝天话剧社和朗诵队共同组成的小品团队。

  本届重庆市大学生艺术展演活动以“我的中国梦”为主题,全市集中展演从五月开始至十月结束。

  率先参加比赛的是我校学生会艺术团的合唱团,他们在指挥家范杰老师的带领下,用自己的热情和纯净的声音演绎了《绿叶对根的情意》和爱尔兰反战歌曲《Johnny I hardly knew ye》。并获得评委的一致好评,以第一名的成绩蝉联我市大学生艺术展演合唱冠军。通过审查,他们入围了全国第四届大学生艺术展演活动。据悉,这是他们第二次入围大艺展,在全国第三届大学生艺术展演活动中合唱团曾获得过一等奖。

     

微博 微信