您目前的位置: 首页» 团情快讯

我校学生会系统联席会议召开

 

(西南政法大学学生会系统联席会议 祖正西 摄)

 

  西政网讯 2014年12月1日16时,西南政法大学学生会系统联席会议在勤业楼第一会议室召开。校学生会主席团及各学院学生会主席出席会议并畅谈了校院两级学生组织未来的合作设想。

  会上,与会人员首先就《西南政法大学学生会章程》进行了深入的学习和探讨。《章程》是我校学生会系统的纲领性文件,也是学生会工作顺利开展的基石和保障。校学生会副主席吴鉴雨就如何在《章程》的指导下,代表广大学生利益参与学校民主管理的问题向与会人员做了详细的说明。随后,校学生会主席李晋泽介绍了我校学生会系统新媒体平台的基本情况,并强调了新媒体在引领青年思想和服务青年同学方面的重要作用。

  由讨论环节上,国际法学院学生会主席滕甜甜对微信平台的推送内容及推广方式做出了详细分析;应用法学院学生会主席李岳则就如何学生会人才培养问题与各位主席展开了热烈讨论。与会人员就如何更好地开展学生会工作各抒己见,勾勒出我校学生会系统发展的美好蓝图,会议为学生会系统的发展指明方向,也扮演着联系同学和学校的纽带角色。

微博 微信